Ildefonso Pinto, Saetero de Oro.

  MEMORIAL ILDEFONSO PINTO  

El maridaje más Sublime: Flamenco, Vino y Gastronomía de Huelva.


cartel-ildefonso-pinto-saetero-de-oro.jpeg

 INAUGURACIÓN FESTIVAL DIA SABADO 9 NOVIEMBRE. 21:00H.

BODEGAS JUNCALES. BOLLULLOS PAR DEL CONDADO.

“ILDEFONSO PINTO, SAETERO DE ORO “

Pasión Flamenca y Cofrade con aromas de Vino

Cena Espectáculo Homenaje a Ildefonso Pinto con sensaciones de Cuaresma

Cena maridaje de vinos D.O. Condado de Huelva de Bodegas Juncales con platos de la excelente gastronomía onubense y concierto de marchas cofrades con tintes aflamencados y clásicos.   

PRESENTACION NUEVO DISCO DE ESENCIA FLAMENCA. Fusión de Música Flamenca y Cofrade con guitarra y violines.

  ELENCO ARTÍSTICO  

  • Guitarra: Fernando Larios.
  • Violinistas: Laura Carmona y, la artista local, Claudia Alcántara.
  • Acompañado por las artistas locales: al cante, Elena de Carmen y, al baile, Marta Mateos.

  PROGRAMACIÓN, MENÚ Y VINOS.  

21:00h – 22:15h. Nave lateral Solera de Bodega.

RECEPCIÓN Y ACTO INAUGURAL DEL FESTIVAL FLAMENCONDADO ENTRE VINOS POR AUTORIDADES Y ENTIDADES COLABORADORAS.

CENA COCKTAIL A PIE. MARIDAJE VINOS D.O. CONDADO DE HUELVA DE BODEGAS JUNCALES CON APERITIVOS DE LA RICA GASTRONOMÍA QUE SEA DE HUELVA.

APERITIVOS FRÍOS Y CALIENTES

Vinos Recomendados: Vinos Blancos Jóvenes Afrutados.

Tostas Matrimonio de boquerones y anchoas sobre pisto tradicional.

Pinchos de langostinos con huevo de codorniz y punta de alioli.

Panecillo Pimiento del piquillo con melva del Atlántico.

Bocaditos de Queso Doñana con membrillo, nueces y frutos secos.

Mojama extra de Isla Cristina aliñadas con almendras fritas.

FRITURA ANDALUZA

Mero al Limón; Gambas a la bechamel; Taquitos de bacalao.

Capricho de pollo y queso; Surtido de croquetitas caseras.  

GUISOS TRADICIONALES

(Plato Individual)

Vinos Recomendados: Vinos Generosos. Condado Pálido y Oloroso.

Cazuelita de lomitos de Merluza en salsa verde.

 Cuenco de Habitas con choco al estilo onubense.

POSTRE

REPOSTERÍA TRADICIONAL ANZALUZA DE CUARESMA

Vinos Recomendados: Vinos Generosos Dulces y Naranja.

Roscos de naranja, tortitas de Pascua, pestiños.  

Torrija con helado de leche merengada y canela.

22:30h – 0:00h. Nave Trasera Eventos de Bodega.

NARRATIVA Y RELATO ORAL EN PRIMERA PERSONA DE VIVIENCIAS CON EL ILUSTRE PERSONAJE BOLLULLERO ILDEFONSO PINTO.

ESPECTÁCULO: PRESENTACIÓN DEL NUEVO DISCO  Y CONCIERTO DEL GRUPO ESENCIA FLAMENCA. Interpretación versiones flamencas de marchas cofrades con la danza flamenca estilizada y el cante por Saetas.

  CONDICIONES DE CONTRATACIÓN  

PRECIO (OFERTA ESPECIAL):

  • Precio Venta anticipada: 25 euros.
  • Precio desde el 6 hasta el 8 de noviembre: 30 euros.

Plazas limitadas: 100 personas.

Compartir...Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies