Verdeluz Cream

Vino generado de licor obtenido mediante crianza oxidativa en botas de Roble americano por el sistema de Criaderas y Solseras por un periodo superior a 10 años.

Ideal como aperitivo y también va muy bien como acompañamiento de postres.

Vino galardonado con la calificación  «ORO» en el concurso internacional de Vinos de Lisboa «INTERNATIONAL AWARDS VIRTUS LISBON 2020».

 

Categoría:

Descripción

Vino generado de licor obtenido mediante crianza oxidativa en botas de Roble americano por el sistema de Criaderas y Solseras por un periodo superior a 10 años.

Variedad uva: Zalema – Pedro Ximenez.

Es un vino dulce, redondo y equilibrado, con buen paso de boca y un post gusto intenso, y con recuerdos a frutos secos y fruta pasificada, notas propias de la prolongada crianza en madera.

Ideal como aperitivo y también va muy bien como acompañamiento de postres.

Temperatura de servicio: 6-12º, aunque puede tomarse también a temperatura ambiente.

Graduación alcohólica: 17% Vol.

 

Vino galardonado con la calificación  «ORO» en el concurso internacional de Vinos de Lisboa «INTERNATIONAL AWARDS VIRTUS LISBON 2020».

Compartir...Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter